Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Нажмите здесь, чтобы отправить Ваш отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Бурдину Даниилу Алексееви-чу за его высочайший профессионализм и мастерство. Его блестяще проведенная опе

06.11.2019  Добавил  Божков Юрий

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Бурдину Даниилу Алексееви-чу за его высочайший профессионализм и мастерство. Его блестяще проведенная операция по удалению подкожного новообразования на щеке через ротовую полость позволила не только избавиться от опухоли, но также помогла мне избежать шрама на ли-це, и в очень короткие сроки (практически за несколько дней) вернуться к нормальной жизни. Браво, Маэстро!
Также спасибо всему дружному коллективу 3 отделения – врачам, медсестрам, которые делают все, чтобы мы поверили – рак можно победить. Низкий Вам поклон!


Хочу выразить огромную благодарность всему 4 онкологическому отделению. Желание помочь мне оказать медицинскую помощь, проявить человеческую заботу

30.10.2019  Добавил  Надежда

Хочу выразить огромную благодарность всему 4 онкологическому отделению.
Желание помочь мне оказать медицинскую помощь, проявить человеческую заботу и профессионализм я почувствовала с первых минут пребывания в отделение от моего лечащего врача Нифаниной Ирины Михайловны. Так же большое спасибо мед. сестрам отделения Анне Дмитриевне, Оле. Жанне, Лене, Тани, Оксане, сестре хозяйки Александре Валентиновне и очень приветливым и доброжелательным девочкам , которые нас кормили в буфете это Юля и Ирина и всему персоналу за их заботу и доброту по отношению к нам пациентам. Этим замечательным коллективом руководит Колосов Сергей Васильевич, который на обходе не оставит без внимания ни одного человека, поинтересуется о здоровье, пообщается с каждой женщиной….
Я благодарна судьбе, что в трудный момент оказалась в надежных руках.
В отделении находилась с 08 по 25 октября 2019г.
Успехов всем Вам в работе и большого человеческого счастья.
С ув. Надежда Черепанова г.Апатиты


Хочу выразить огромную благодарность всему 4 онкологическому отделению. Желание помочь мне оказать медицинскую помощь, проявить человеческую заботу

27.10.2019  Добавил  Надежда

Хочу выразить огромную благодарность всему 4 онкологическому отделению.
Желание помочь мне оказать медицинскую помощь, проявить человеческую заботу и профессионализм я почувствовала с первых минут пребывания в отделение от моего лечащего врача Нифаниной Ирины Михайловны. Так же большое спасибо мед. сестрам отделения Анне Дмитриевне, Оле. Жанне, Лене, Тани, Оксане, сестре хозяйки Александре Валентиновне и очень приветливым и доброжелательным девочкам , которые нас кормили в буфете это Юля и Ирина и всему персоналу за их заботу и доброту по отношению к нам пациентам. Этим замечательным коллективом руководит Колосов Сергей Васильевич, который на обходе не оставит без внимания ни одного человека, поинтересуется о здоровье, пообщается с каждой женщиной….
Я благодарна судьбе, что в трудный момент оказалась в надежных руках.
В отделении находилась с 08 по 25 октября 2019г.
Успехов всем Вам в работе и большого человеческого счастья.
С ув. Надежда Черепанова г.Апатиты


Выражаю благодарность Елене Анатольевне Бейлинсон.Чуткий, внимательный врач. Чувствуется забота о пациентах. Все подробно объясняет, рассказывает,

27.08.2019  Добавил  Юлия Т.

Выражаю благодарность Елене Анатольевне Бейлинсон.
Чуткий, внимательный врач.
Чувствуется забота о пациентах. Все подробно объясняет, рассказывает, советует.
Спасибо огромное!


Выражаю огромную благодарность зав. поликлиническим отделением Бейлинсон Елене Анатольевне за профессинализм, чуткое и заботливое отношение к пациента

15.04.2019  Добавил  Светлана

Выражаю огромную благодарность зав. поликлиническим отделением Бейлинсон Елене Анатольевне за профессинализм, чуткое и заботливое отношение к пациентам. Вот если бы все врачи были такими........


Низкий поклон и слова искренней благодарности зав отделом ВН Скрипчаку, Роману Владимировичу Пономареву, Андрею Владимировичу Агееву, Ирине Сергеевне

30.03.2019  Добавил  Наталья Вороная

Низкий поклон и слова искренней благодарности зав отделом ВН Скрипчаку, Роману Владимировичу Пономареву, Андрею Владимировичу Агееву, Ирине Сергеевне Пешковой и всему персоналу за тёплое заботливое отношение к пациентам и их родным, за врачебный талант и жизнь, посвящённую больным. Благодаря вам, родные, мы справились 20 лет назад с заболеванием нашей любимой мамочки Раисы Андреевны Анисимовой из Ловозеро, , перенесли две тяжёлые операции, лечение, реабилитацию, соблюдаем контрольные осмотры. И вот 29 марта отмерили 80-летие мамы! Очень прошу администраторов сайта, передать мой отзыв. Наталья Вороная, г. Москва.


Хотелось бы выразить свою безграничную благодарность и признательность всему персоналу 5 отделения и лично доктору Ксенофонтовой Марине Юрьевне, завот

30.03.2019  Добавил  Наталья Козинская

Хотелось бы выразить свою безграничную благодарность и признательность всему персоналу 5 отделения и лично доктору Ксенофонтовой Марине Юрьевне, завотделением Скрипчак Юрию Витальевичу и медсестре Анастасии (к сожалению, фамилии ее не знаю, но знаю, что она работала в смену днем 30.03.2019) за Ваш высочайший профессионализм, милосердие, внимательность и персональный подход к пациентам, порой к таким непростым пациентам. Спасибо вам, люди в белых халатах, настоящие Врачи и Медсестры, дающие нам надежду на жизнь и спасающие нас. Еще хочу поблагодарить работников, выполняющих функции охраны в МООД, за чуткость и внимательность к пациентам. Спасибо за все.


Хочу сказать теплые слова о молодом, прекрасном враче-зав. поликлиническим отделением Бейлинсон Елене Анатольевне. Невероятный профессионал, врач с че

07.03.2019  Добавил  Карина

Хочу сказать теплые слова о молодом, прекрасном враче-зав. поликлиническим отделением Бейлинсон Елене Анатольевне. Невероятный профессионал, врач с человеческим участием. Все подробно обьясняет пациенту, что с ним происходит, дает подробные рекомендации, очень корректна и вежлива. Врач просто от Бога. Спасибо вам огромное.


Выражаю глубокую благодарность заведующему отделения и профессору Вадиму Александровичу Косюк! За прекрасно проведённую операцию по резекции желудка.

05.02.2019  Добавил  Юрий

Выражаю глубокую благодарность заведующему отделения и профессору Вадиму Александровичу Косюк! За прекрасно проведённую операцию по резекции желудка. Хороший человек и профессионал высшего класса! Спасибо всем девочкам отделения!


Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо доктору Петрову Дмитрию Валентиновичу, медицинским сёстрам, старшей медицинской сестре за профессионализм,

06.11.2018  Добавил  Николай

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо доктору Петрову Дмитрию Валентиновичу, медицинским сёстрам, старшей медицинской сестре за профессионализм, внимательное, чуткое
отношение к пациентам. Всем здоровья, благополучия, удачи.


Мурманский областной онкологический диспансер , USA 4.3 5.0 34 34 Хочу выразить огромную благодарность хирургу Бурдину Даниилу Алексееви-чу за его высочайший профессионализм и мастерство. Его блестяще проведенная операция по удалению подкожного н
Page:
1234