Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Нажмите здесь, чтобы отправить Ваш отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Хочу поблагодарить за профессионализм, чуткость, доброжелательное отношение к пациенту врача-эндоскописта Лопатину А.В., врача УЗД отделения Цыбину Ж.

13.05.2022  Добавил  Александр

Хочу поблагодарить за профессионализм, чуткость, доброжелательное отношение к пациенту врача-эндоскописта Лопатину А.В., врача УЗД отделения Цыбину Ж.Е. Очень приятно, что в наше время есть настоящие врачи! Выполнял подобные обследования в районной поликлинике г. Мурманска, в МОКБ , но именно в МООД отметил сочетание человечного и профессионального отношения к пациенту. Спасибо таким врачам!


Выражаю огромную благодарность руководству, врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу и другим специалистам онкодиспансера за проведение свое

10.05.2022  Добавил  Наталья

Выражаю огромную благодарность руководству, врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу и другим специалистам онкодиспансера за проведение своевременного высокопрофессионального обследования и лечения.
Особо хотелось бы отметить и поблагодарить за чуткость и профессионализм заместителя главного врача Пономарева Р.С., виртуозного хирурга-онколога Давыденкову Н.А., опытного и профессионального онколога-маммолога Чеботок Н.Н., заведующую отделением радиотерапии, в котором все очень четко организовано, Силкину О.О., отзывчивого и внимательного лечащего врача-радиотерапевта, профессионала своего дела, Шурятикова А.А.
Большое вам всем спасибо!
С уважением, Салмина Н.В. (г.Кандалакша)


Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Отделения опухолей молочной железы, лечащему врачу Агееву Андрею Владимировичу. Низкий пок

28.04.2022  Добавил  Людмила

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Отделения опухолей молочной железы, лечащему врачу Агееву Андрею Владимировичу. Низкий поклон врачам,медсестрам,санитаркам,спасибо Вам большое за терпение,внимание,прекрасное отношение к пациентам. (г. Мончегорск)


Уважаемые сотрудники! Отделения радиотерапии. Выражаем Вам глубокую признательность за ваш профессионализм и качественное обслуживание пациентов. За д

03.03.2022  Добавил  Надежда

Уважаемые сотрудники! Отделения радиотерапии. Выражаем Вам глубокую признательность за ваш профессионализм и качественное обслуживание пациентов. За доброе, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Приятно, что сотрудники вашего отделения:" Не откладывают делать добро тем, кто в этом нуждаются".
Особую признательность хочется выразить Маринич Розе Османов не, которая оказывала необходимые процедуры. Благодаря правильно подобранному лечению, состояние больного улучшилось, придало надежды на восстановление и жизнеспособность. Наша семья Вам благодарна, что в период пандемии, Вы оказываете необходимую помощь.
Мы от всего сердца желаем всем сотрудникам вашего отделения:крепкого здоровья, эмоциональных и физических сил.
Семья Кретовы


Я, Каминская Е.С., прохожу различного рода лечение с 2018 года в онкологическом диспансере г. Мурманска. Каждый раз по окончании лечения я оставляла б

21.12.2021  Добавил  Каминская Е.С.

Я, Каминская Е.С., прохожу различного рода лечение с 2018 года в онкологическом диспансере г. Мурманска. Каждый раз по окончании лечения я оставляла благодарственные записи в соответствующих журналах отделений. Оставляла потому, что каждый раз в отношении меня проводилось квалифицированная медицинская помощь. А теперь я сочла, что необходимо поблагодарить руководство онкологического диспансера за подбор прекрасного, профессионального, ответственного как мед. персонала, так и всех остальных служб: санитарной, хозяйственной и т. д. В 2018 году по поводу гортани меня прекрасно прооперировал и пролечил Бурдин Д.А. В 2019 году резекцию молочной железы отлично провела Давыденкова Н.А., закончил лечение врач Агеев А.В. Я очень благодарна названым мною врачам за профессионализм, ответственность, внимательность и заботу. Но долее всего я лечилась в отделении радиологии. В 2018 году мною занималась умница, отличный врач Тюленева Е.В. Большое ей спасибо. В 2019 году и сейчас в 2021 году моим лечением занимался и занимается прекрасный специалист и очень интересный человек Шурятиков А.А. Хочу поблагодарить как лечащего врача Шурятикова А.А., так и зав. отделением Силкину О.О., также медицинских сестер отделения и лаборанток аппаратов. Мне 3-4 раза в сутки колют сложные уколы обезболивания. Как же стараются медицинские сестры, чтобы я как можно меньше страдала от инъекций и их последствия. Золотые руки у медицинских сестричек. А какой заботой окружает меня лаборант, работающая с доктором на аппарате. Такое внимание, такая искренняя забота. Замечательные девочки санитарки, буфетчицы. Ответственные, приветливые, отзывчивые. Я очень, очень благодарна коллективу отделения радиологии, своему лечащему врачу Шурятикову А.А. А ещё моя глубочайшая благодарность врачам поликлинического отделения Холодилову В.Г. и Праваторову А.Н. Уважаемый Коваленко Д.А. Название руководимого Вами медицинского учреждения пугает, но, благодаря созданному Вами коллективу, переносить болезнь, лечиться и верить в хороший исход намного легче. Большое Вам спасибо.


Хочется сказать Доброву Вячеславу Сергеевичу огромное спасибо и низкий поклон за его нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. Обратилась

20.11.2021  Добавил  Ольга

Хочется сказать Доброву Вячеславу Сергеевичу огромное спасибо и низкий поклон за его нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. Обратилась к нему за помощью при воспалении и он оказал немедленную, компетентную помощь. Выписал нужные лекарства и буквально через 3 дня все прошло.
С уважением Позднякова О.В


Хочу выразить благодарность медсёстрам Отделения радиотерапии Столяровой Ирине Владимировне и Павловой Елене Владимировне за профессионализм, доброжел

01.10.2021  Добавил  Татьяна Дмитриевна

Хочу выразить благодарность медсёстрам Отделения радиотерапии Столяровой Ирине Владимировне и Павловой Елене Владимировне за профессионализм, доброжелательное, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, за терпение и добросовестное исполнение своих обязанностей. Благодарная пациентка Забарная Татьяна Дмитриевна


Ужасное отношение в 1ом онкологическом отделении. Болеющих за людей не считают, хамство, по протоколу химию задерживают. травят химию, операции не на

01.09.2021  Добавил  Анонимно

Ужасное отношение в 1ом онкологическом отделении. Болеющих за людей не считают, хамство, по протоколу химию задерживают. травят химию, операции не назначают, почему другие врачи-онкологи сразу видят основание для оперативного вмешательства, а здесь все с коронами ходят


Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому и техническому персоналу Первого онкологического отделения, а также анестезиологам и операционным с

08.06.2021  Добавил  Елена

Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому и техническому персоналу Первого онкологического отделения, а также анестезиологам и операционным сестрам.
С первых минут пребывания в отделении меня окружили внимательные и заботливые люди – настоящие профессионалы своего дела: каждый на своём и таком нужном месте.
Отдельное огромное – человеческое – спасибо моему лечащему врачу – Нифаниной Ирине Михайловне: доктору по специальности и по призванию. Я благодарна судьбе за то, что в трудный момент оказалась в надежных руках.
Успехов, здоровья и терпения всему персоналу в их такой непростой, но бесконечно важной работе.

Чевычелова Елена, г. Мурманск.


Хочу сказать слова благодарности Еремцову Денису Юрьевичу. Спасибо Вам от меня и всей нашей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное

06.05.2021  Добавил  Вера Светлова

Хочу сказать слова благодарности Еремцову Денису Юрьевичу. Спасибо Вам от меня и всей нашей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Спасибо, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди как Вы, работают именно там, где они больше всего нужны. Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Низкий Вам поклон и огромная благодарность! В. Н. Светлова(г. Апатиты)


Мурманский областной онкологический диспансер , USA 4.4 5.0 49 49 Хочу поблагодарить за профессионализм, чуткость, доброжелательное отношение к пациенту врача-эндоскописта Лопатину А.В., врача УЗД отделения Цыбину Ж.Е. Очень приятно, что в наше
Page:
12345