Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Нажмите здесь, чтобы отправить Ваш отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому и техническому персоналу Первого онкологического отделения, а также анестезиологам и операционным с

08.06.2021  Добавил  Елена

Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому и техническому персоналу Первого онкологического отделения, а также анестезиологам и операционным сестрам.
С первых минут пребывания в отделении меня окружили внимательные и заботливые люди – настоящие профессионалы своего дела: каждый на своём и таком нужном месте.
Отдельное огромное – человеческое – спасибо моему лечащему врачу – Нифаниной Ирине Михайловне: доктору по специальности и по призванию. Я благодарна судьбе за то, что в трудный момент оказалась в надежных руках.
Успехов, здоровья и терпения всему персоналу в их такой непростой, но бесконечно важной работе.

Чевычелова Елена, г. Мурманск.


Хочу сказать слова благодарности Еремцову Денису Юрьевичу. Спасибо Вам от меня и всей нашей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное

06.05.2021  Добавил  Вера Светлова

Хочу сказать слова благодарности Еремцову Денису Юрьевичу. Спасибо Вам от меня и всей нашей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Спасибо, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди как Вы, работают именно там, где они больше всего нужны. Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Низкий Вам поклон и огромная благодарность! В. Н. Светлова(г. Апатиты)


Огромная благодарность врачу рентгенологу Грачеву Алексею Геннадиевичу за отзывчивость ,понимание и желание помочь пациентам.Огромное спасибо- вы супе

15.07.2020  Добавил  Гульсиня

Огромная благодарность врачу рентгенологу Грачеву Алексею Геннадиевичу за отзывчивость ,понимание и желание помочь пациентам.Огромное спасибо- вы супер доктор.Также спасибо доброжелательному персоналу кабинета КТ.


Большое спасибо врачу-анестезиологу-реаниматологу Кузнецову Евгению Игоревичу за профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациентам. Бла

07.07.2020  Добавил  Оксана

Большое спасибо врачу-анестезиологу-реаниматологу Кузнецову Евгению Игоревичу за профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациентам. Благодаря ему все время перед операцией и пребывание в реанимации прошло спокойно и без стресса. Операция была 30.06. Спасибо!


  Выражаю искреннюю благодарность  врачам, медсестрам и всему персоналу 3-онкологического отделения. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Михайл

29.06.2020  Добавил  Юрий

  Выражаю искреннюю благодарность  врачам, медсестрам и всему персоналу 3-онкологического отделения. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Михайлова  Кирилла Николаевича. Спасибо  Вам за высокий профессионализм, внимательное  отношение, отзывчивость .
Благополучия, счастья и успехов в вашей работе!
         С Ув. Макаров Ю. Н. (г. Ковдор)


Поздравляю с профессиональным праздником Петрова Дмитрия Валентиновича! Низкий Вам поклон за то, что благодаря таким людям, как Вы, мы можем находитьс

21.06.2020  Добавил  Забегаева Татьяна

Поздравляю с профессиональным праздником Петрова Дмитрия Валентиновича! Низкий Вам поклон за то, что благодаря таким людям, как Вы, мы можем находиться рядом со своими близкими. Спасибо Вам за мою маму. Здоровья, счастья Вам и Вашим близким. Берегите себя!


Низкий поклон Довыденкову Александру Владимировичу. Необыкновенный человек. Спасибо Вам за жизнь.

18.06.2020  Добавил  Ирина

Низкий поклон Довыденкову Александру Владимировичу. Необыкновенный человек. Спасибо Вам за жизнь.


Хочу выразить огромную благодарность хирургу Бурдину Даниилу Алексееви-чу за его высочайший профессионализм и мастерство. Его блестяще проведенная опе

06.11.2019  Добавил  Божков Юрий

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Бурдину Даниилу Алексееви-чу за его высочайший профессионализм и мастерство. Его блестяще проведенная операция по удалению подкожного новообразования на щеке через ротовую полость позволила не только избавиться от опухоли, но также помогла мне избежать шрама на ли-це, и в очень короткие сроки (практически за несколько дней) вернуться к нормальной жизни. Браво, Маэстро!
Также спасибо всему дружному коллективу 3 отделения – врачам, медсестрам, которые делают все, чтобы мы поверили – рак можно победить. Низкий Вам поклон!


Хочу выразить огромную благодарность всему 4 онкологическому отделению. Желание помочь мне оказать медицинскую помощь, проявить человеческую заботу

30.10.2019  Добавил  Надежда

Хочу выразить огромную благодарность всему 4 онкологическому отделению.
Желание помочь мне оказать медицинскую помощь, проявить человеческую заботу и профессионализм я почувствовала с первых минут пребывания в отделение от моего лечащего врача Нифаниной Ирины Михайловны. Так же большое спасибо мед. сестрам отделения Анне Дмитриевне, Оле. Жанне, Лене, Тани, Оксане, сестре хозяйки Александре Валентиновне и очень приветливым и доброжелательным девочкам , которые нас кормили в буфете это Юля и Ирина и всему персоналу за их заботу и доброту по отношению к нам пациентам. Этим замечательным коллективом руководит Колосов Сергей Васильевич, который на обходе не оставит без внимания ни одного человека, поинтересуется о здоровье, пообщается с каждой женщиной….
Я благодарна судьбе, что в трудный момент оказалась в надежных руках.
В отделении находилась с 08 по 25 октября 2019г.
Успехов всем Вам в работе и большого человеческого счастья.
С ув. Надежда Черепанова г.Апатиты


Хочу выразить огромную благодарность всему 4 онкологическому отделению. Желание помочь мне оказать медицинскую помощь, проявить человеческую заботу

27.10.2019  Добавил  Надежда

Хочу выразить огромную благодарность всему 4 онкологическому отделению.
Желание помочь мне оказать медицинскую помощь, проявить человеческую заботу и профессионализм я почувствовала с первых минут пребывания в отделение от моего лечащего врача Нифаниной Ирины Михайловны. Так же большое спасибо мед. сестрам отделения Анне Дмитриевне, Оле. Жанне, Лене, Тани, Оксане, сестре хозяйки Александре Валентиновне и очень приветливым и доброжелательным девочкам , которые нас кормили в буфете это Юля и Ирина и всему персоналу за их заботу и доброту по отношению к нам пациентам. Этим замечательным коллективом руководит Колосов Сергей Васильевич, который на обходе не оставит без внимания ни одного человека, поинтересуется о здоровье, пообщается с каждой женщиной….
Я благодарна судьбе, что в трудный момент оказалась в надежных руках.
В отделении находилась с 08 по 25 октября 2019г.
Успехов всем Вам в работе и большого человеческого счастья.
С ув. Надежда Черепанова г.Апатиты


Мурманский областной онкологический диспансер , USA 4.4 5.0 41 41 Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому и техническому персоналу Первого онкологического отделения, а также анестезиологам и операционным сестрам. С первых минут пребы
Page:
12345