Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Нажмите здесь, чтобы отправить Ваш отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Огромная благодарность врачу рентгенологу Грачеву Алексею Геннадиевичу за отзывчивость ,понимание и желание помочь пациентам.Огромное спасибо- вы супе

15.07.2020  Добавил  Гульсиня

Огромная благодарность врачу рентгенологу Грачеву Алексею Геннадиевичу за отзывчивость ,понимание и желание помочь пациентам.Огромное спасибо- вы супер доктор.Также спасибо доброжелательному персоналу кабинета КТ.


Большое спасибо врачу-анестезиологу-реаниматологу Кузнецову Евгению Игоревичу за профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациентам. Бла

07.07.2020  Добавил  Оксана

Большое спасибо врачу-анестезиологу-реаниматологу Кузнецову Евгению Игоревичу за профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациентам. Благодаря ему все время перед операцией и пребывание в реанимации прошло спокойно и без стресса. Операция была 30.06. Спасибо!


  Выражаю искреннюю благодарность  врачам, медсестрам и всему персоналу 3-онкологического отделения. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Михайл

29.06.2020  Добавил  Юрий

  Выражаю искреннюю благодарность  врачам, медсестрам и всему персоналу 3-онкологического отделения. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Михайлова  Кирилла Николаевича. Спасибо  Вам за высокий профессионализм, внимательное  отношение, отзывчивость .
Благополучия, счастья и успехов в вашей работе!
         С Ув. Макаров Ю. Н. (г. Ковдор)


Поздравляю с профессиональным праздником Петрова Дмитрия Валентиновича! Низкий Вам поклон за то, что благодаря таким людям, как Вы, мы можем находитьс

21.06.2020  Добавил  Забегаева Татьяна

Поздравляю с профессиональным праздником Петрова Дмитрия Валентиновича! Низкий Вам поклон за то, что благодаря таким людям, как Вы, мы можем находиться рядом со своими близкими. Спасибо Вам за мою маму. Здоровья, счастья Вам и Вашим близким. Берегите себя!


Низкий поклон Довыденкову Александру Владимировичу. Необыкновенный человек. Спасибо Вам за жизнь.

18.06.2020  Добавил  Ирина

Низкий поклон Довыденкову Александру Владимировичу. Необыкновенный человек. Спасибо Вам за жизнь.


Хочу выразить огромную благодарность хирургу Бурдину Даниилу Алексееви-чу за его высочайший профессионализм и мастерство. Его блестяще проведенная опе

06.11.2019  Добавил  Божков Юрий

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Бурдину Даниилу Алексееви-чу за его высочайший профессионализм и мастерство. Его блестяще проведенная операция по удалению подкожного новообразования на щеке через ротовую полость позволила не только избавиться от опухоли, но также помогла мне избежать шрама на ли-це, и в очень короткие сроки (практически за несколько дней) вернуться к нормальной жизни. Браво, Маэстро!
Также спасибо всему дружному коллективу 3 отделения – врачам, медсестрам, которые делают все, чтобы мы поверили – рак можно победить. Низкий Вам поклон!


Хочу выразить огромную благодарность всему 4 онкологическому отделению. Желание помочь мне оказать медицинскую помощь, проявить человеческую заботу

30.10.2019  Добавил  Надежда

Хочу выразить огромную благодарность всему 4 онкологическому отделению.
Желание помочь мне оказать медицинскую помощь, проявить человеческую заботу и профессионализм я почувствовала с первых минут пребывания в отделение от моего лечащего врача Нифаниной Ирины Михайловны. Так же большое спасибо мед. сестрам отделения Анне Дмитриевне, Оле. Жанне, Лене, Тани, Оксане, сестре хозяйки Александре Валентиновне и очень приветливым и доброжелательным девочкам , которые нас кормили в буфете это Юля и Ирина и всему персоналу за их заботу и доброту по отношению к нам пациентам. Этим замечательным коллективом руководит Колосов Сергей Васильевич, который на обходе не оставит без внимания ни одного человека, поинтересуется о здоровье, пообщается с каждой женщиной….
Я благодарна судьбе, что в трудный момент оказалась в надежных руках.
В отделении находилась с 08 по 25 октября 2019г.
Успехов всем Вам в работе и большого человеческого счастья.
С ув. Надежда Черепанова г.Апатиты


Хочу выразить огромную благодарность всему 4 онкологическому отделению. Желание помочь мне оказать медицинскую помощь, проявить человеческую заботу

27.10.2019  Добавил  Надежда

Хочу выразить огромную благодарность всему 4 онкологическому отделению.
Желание помочь мне оказать медицинскую помощь, проявить человеческую заботу и профессионализм я почувствовала с первых минут пребывания в отделение от моего лечащего врача Нифаниной Ирины Михайловны. Так же большое спасибо мед. сестрам отделения Анне Дмитриевне, Оле. Жанне, Лене, Тани, Оксане, сестре хозяйки Александре Валентиновне и очень приветливым и доброжелательным девочкам , которые нас кормили в буфете это Юля и Ирина и всему персоналу за их заботу и доброту по отношению к нам пациентам. Этим замечательным коллективом руководит Колосов Сергей Васильевич, который на обходе не оставит без внимания ни одного человека, поинтересуется о здоровье, пообщается с каждой женщиной….
Я благодарна судьбе, что в трудный момент оказалась в надежных руках.
В отделении находилась с 08 по 25 октября 2019г.
Успехов всем Вам в работе и большого человеческого счастья.
С ув. Надежда Черепанова г.Апатиты


Выражаю благодарность Елене Анатольевне Бейлинсон.Чуткий, внимательный врач. Чувствуется забота о пациентах. Все подробно объясняет, рассказывает,

27.08.2019  Добавил  Юлия Т.

Выражаю благодарность Елене Анатольевне Бейлинсон.
Чуткий, внимательный врач.
Чувствуется забота о пациентах. Все подробно объясняет, рассказывает, советует.
Спасибо огромное!


Выражаю огромную благодарность зав. поликлиническим отделением Бейлинсон Елене Анатольевне за профессинализм, чуткое и заботливое отношение к пациента

15.04.2019  Добавил  Светлана

Выражаю огромную благодарность зав. поликлиническим отделением Бейлинсон Елене Анатольевне за профессинализм, чуткое и заботливое отношение к пациентам. Вот если бы все врачи были такими........


Мурманский областной онкологический диспансер , USA 4.4 5.0 39 39 Огромная благодарность врачу рентгенологу Грачеву Алексею Геннадиевичу за отзывчивость ,понимание и желание помочь пациентам.Огромное спасибо- вы супер доктор.Также спасибо доброже
Page:
1234