Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Нажмите здесь, чтобы отправить Ваш отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо доктору Петрову Дмитрию Валентиновичу, медицинским сёстрам, старшей медицинской сестре за профессионализм,

06.11.2018  Добавил  Николай

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо доктору Петрову Дмитрию Валентиновичу, медицинским сёстрам, старшей медицинской сестре за профессионализм, внимательное, чуткое
отношение к пациентам. Всем здоровья, благополучия, удачи.


Выражаю искреннею благодарность заведующему отделения и профессору Вадиму Александровичу Косюку.Этот замечательный специалист провел мне две сложные

26.09.2018  Добавил  Владимр

Выражаю искреннею благодарность заведующему отделения и профессору Вадиму Александровичу Косюку.
Этот замечательный специалист провел мне две сложные операции, был очень внимателен, грамотен, доходчиво объяснил все наши действия до операции и после. Огромное спасибо доктору за то, что он сделал все, чтобы не упустить время: что в вопросах онкологии самое важное.
Хочется отметить, что в отделении и персонал такой же внимательный и заботливый, как их заведующий! Еще раз огромное спасибо за Ваш самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!


Спасибо врачу - онкологу Рагозину Антону Викторовичу, его волшебным рукам. Спасибо врачу - анестезиологу Кузнецову Евгению Игоревичу. Спасибо ему за в

26.08.2018  Добавил  Галина Гинько

Спасибо врачу - онкологу Рагозину Антону Викторовичу, его волшебным рукам. Спасибо врачу - анестезиологу Кузнецову Евгению Игоревичу. Спасибо ему за внимание, которое он оказывает пациентам, за его легкие руки. Только очень бы хотелось, чтобы такие врачи работали в достойных условия и в достойных отремонтированных и оснащенных по последнему слову в технике операционных.


Безгранично уважаемые и дорогие мои Александр Владимирович Давыденков и Виталий Григорьевич Скрипчак! Весь персонал МООД! Спасибо вам за мою девочку,

24.08.2018  Добавил  Галина Олейник

Безгранично уважаемые и дорогие мои Александр Владимирович Давыденков и Виталий Григорьевич Скрипчак! Весь персонал МООД! Спасибо вам за мою девочку, спасибо за ваши золотые руки, спасибо за то, что вы есть! Кто дочь мне возвратил - я знаю... Два самых добрых и родных лица , - склонясь не скальпель вы в руках держали, вы мое сердце к жизни возвращали... Я буду это помнить до конца... Здоровья вам, да хранит вас Бог!


Благодарю врача поликлинического отделения Бейлинсон Елену Анатольевну за высокий профессионализм, чётко организованную работу с больными и внимание

14.03.2018  Добавил  Федорова Юлия

Благодарю врача поликлинического отделения Бейлинсон Елену Анатольевну за высокий профессионализм, чётко организованную работу с больными и внимание к пациентам.


Хочу выразить благодарность всем работникам онкогинекологического отделения за отзывчивость, человеколюбие, сострадание к пациентам, которые поступили

03.03.2018  Добавил  Маклакова Наталья Александровна

Хочу выразить благодарность всем работникам онкогинекологического отделения за отзывчивость, человеколюбие, сострадание к пациентам, которые поступили к ним за помощью. В наше время такие чувства редкость. Огромное "спасибо" и низкий поклон заведующему отделением, хирургу - онкологу Колосову Сергею Васильевичу за его "золотые руки", "светлую голову", и, конечно, за то, что тоже является главным в данной профессии - человеческое отношение к пациентам! Всем здоровья!!! Всех женщин данного отделения с наступающим Женским праздником!


Вечная память заведующему поликлиническим отделением ГОБУЗ «Мурманский областной онкологический диспансер» Игорю Владимировичу Тюленеву.

15.08.2017  Добавил  Ирина Михайловна

Вечная память заведующему поликлиническим отделением ГОБУЗ «Мурманский областной онкологический диспансер» Игорю Владимировичу Тюленеву.


Уважаемая администрация МООД.Считаем необходимым уведомить о том, что в отделении № 5 МООД работает молодой врач Чеплухова Оксана Сергеевна, который

13.08.2017  Добавил  Валентина

Уважаемая администрация МООД.
Считаем необходимым уведомить о том, что в отделении № 5 МООД работает молодой врач Чеплухова Оксана Сергеевна, который обладает хорошим багажом знаний, активно применяет его на практике, имеет пытливый ум, хорошую память, настойчивость и тактичность, искренне желает помочь пациенту, умеет завоевать его доверие и расположить к себе.
Обращаясь с вопросом насущным к Оксане Сергеевне, можно быть уверенным в получении грамотного и уважительного ответа в любой ситуации. То, что Чеплухова О.С. работает в МООД повезло не только нам, как пациентам, но и Вам как руководству.
Мы, ниже подписавшиеся, выражаем свою благодарность врачу Чеплуховой Оксане Сергеевне.
Лектева Г. Г., Грязнова Т. Л., Халимоненко Г. Е., Пшеничникова В. , Терентьева У.


Здравствуйте, хочу выразить искреннюю благодарность онкохирургу Рогозину Антону Викторовичу,который делал мне операцию. Очень внимательный,вежливый вр

10.08.2017  Добавил  Олейникова Ирина

Здравствуйте, хочу выразить искреннюю благодарность онкохирургу Рогозину Антону Викторовичу,который делал мне операцию. Очень внимательный,вежливый врач. Готовилась на операцию в очень подавленном состоянии,но доктор меня успокоил и вселил надежду,разговаривал со мной просто, ответил на все мои вопросы, и даже после выписки позвонил домой ,спросить как мое здоровье. После операции по нескольку раз в день интересовался моим состоянием,подбадривал,огромное ему спасибо! И всему персоналу 4онкохирургии!Мне приходилось не раз лечиться в разных больницах,такого доброжелательного отношения к пациентам я не встречала. Спасибо за доброту и заботу,знающим своё дело медсестрам, всегда приветливой старшей медсестре, сестре хозяйке и отдельное спасибо перевязочной сестре Надежде Петровне. В отделении очень чисто и уютно. Санитарочки как пчелки работают быстро и качественно. Не было желания выписаться поскорее. Я всем очень благодарна за поддержку и уделенное мне внимание! Желаю всем им счастья и процветания!


В июле этого года угораздило попасть в МООД,с подозрением на меланому.Слава Богу диагноз не подтвердился,но рекомендовали перепроверить в НИИ,в Питере

24.07.2017  Добавил  Любовь

В июле этого года угораздило попасть в МООД,с подозрением на меланому.Слава Богу диагноз не подтвердился,но рекомендовали перепроверить в НИИ,в Питере или Москве,т.к. там уровень исследований лучше чем в других регионах.Этим я уже занимаюсь.Операция уже проведена и на высшем уровне,родинку удалили широким истечением с захватом здоровых тканей.Но сейчас не об этом.Хочу поблагодарить заведующего 1-го онкологического отделения и моего лечащего врача Косюк Вадима Александровича,врача анестезиолога-реаниматолога Рагозина Виктора Николаевича и весь персонал отделения! После операции открыла глаза и наркоза как будто и не было, самочувствие отличное,шов очень аккуратный,скоро совсем не будет видно,затживает отлично! Медсестры и санитары очень внимательные и приятные, никакого хамства,как бывает в больницах.Это профессионалы с большой буквы! Огромное им спасибо!


Мурманский областной онкологический диспансер , USA 4.0 5.0 25 25 Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо доктору Петрову Дмитрию Валентиновичу, медицинским сёстрам, старшей медицинской сестре за профессионализм, внимательное, чуткоеотношен
Page:
123