Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

Нажмите здесь, чтобы отправить Ваш отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Добрый день,мой отзыв не положительный. В октябре 2016 г. по направлению я была на приеме у маммолога. Доктор меня обследовал- первичный диагноз под

31.01.2017  Добавил  Изабелла

Добрый день,
мой отзыв не положительный. В октябре 2016 г. по направлению я была на приеме у маммолога. Доктор меня обследовал- первичный диагноз подтвердила,назначила курс терапии, после которого я должна была попасть к ней на прием. Тогда же я и записалась на февраль 2017 г. Однако, потеряла номерок записи и обратилась в регистратуру уточнить дату и время записи. Мне было отказано по причине: "Мы не ведем компьютерную запись, не буду же я рыться во всех книгах." и посоветовали, обратиться к лечащему врачу, взять новое направление и опять записаться. Таким образом, я уже не попадаю вовремя к доктору (впрочем,я и не надеялась на своевременную помощь). Однако, такая отсталость от уже привычных технологий ведет к несвоевременному выявлению и предупреждению онкозаболеваний и,следовательно, к страшным последствиям.
Я уже отказалась от услуг диспансера, но для других людей, предлагаю компьютеризировать некоторые операции (м.б. сотрудники окошка регистрации будут более благожелательны к пациентам). С уважением, Изабелла С.


Добрый день Мурманск! Добрый день МООД! Со словами благодарности из Санкт-Петербурга обращается к Вам дочь Буториной Ирины Николаевны. От всей души хо

27.12.2016  Добавил  Мария

Добрый день Мурманск! Добрый день МООД! Со словами благодарности из Санкт-Петербурга обращается к Вам дочь Буториной Ирины Николаевны. От всей души хочу поблагодарить всех работников онкологического диспансера за то, что Вы каждый день боритесь с одним из самым тяжёлым недугом человечества. Уважаемый Зинкевич Вячеслав Куприянович! Отдельную благодарность хочу высказать Вам за чуткое отношение к моей маме, за то что Вы незамедлительно отреагировали на её состояние здоровья и приложили все усилия для окозания незамедлительной помощи. А так же, от всей души благодарю врачей-онкологов Пущину Ларису Васильевну, хирурга Бурдина Даниила Алексеевича, который оперировал маму и заведующего химиотерапевтическим отделением врача Скрипчак Юрия Витальевича!
Большое спаибо за Ваш благородный и не лёгкий труд! Самые добрые мои Вам пожелания в наступающем Новом Году!
С уважением дочь Буториной И.Н. Когут Мария. декабрь 2016г.


Выражаю благодарность за профессионализм, понимание, чуткое отношение к пациентам Давыденкову Александру Владимировичу, Пешковой Ирине Сергеевне, Флор

21.12.2016  Добавил  Ночевная И.Ю.

Выражаю благодарность за профессионализм, понимание, чуткое отношение к пациентам Давыденкову Александру Владимировичу, Пешковой Ирине Сергеевне, Флоровской Наталье Юрьевне, Чайка Оксане Васильевне. Спасибо за нелегкий труд! С наступающим Новым годом!


К медицинской помощи обращался очень редко. На 67-м году как приговор: рак легкого. Направление в МООД на госпитализацию. Страх, почти отчаяние. Почит

21.12.2016  Добавил  Рева Александр

К медицинской помощи обращался очень редко. На 67-м году как приговор: рак легкого. Направление в МООД на госпитализацию. Страх, почти отчаяние. Почитал отзывы о диспансере, отрицательные подсознательно оставили свой негативный след в сознании. Но, после первого знакомства с персоналом 3-го онкологического отделения появилась надежда. После знакомства с лечащим врачом ВОРОБЬЁВЫМ ВИКТОРОМ АНДРЕЕВИЧЕМ исчезли все страхи и сомнения. Не знаю, каким даром он обладает, но его спокойствие и уверенность сразу же передались мне. Дальше операция. Появилась надежда выжить и жить.
Не знаю, как можно выразить благодарность всему персоналу третьего отделения: заведующему отделением Березину Валентину Васильевичу, всем врачам, всем медсестрам, санитаркам и лично Воробьеву Виктору Андреевичу. СПАСИБО!!! Храни ВАС БОГ. Здоровья, добра и любви всем вам и вашим близким. И с наступающим Новым годом!


В регистратуре работают хамки, которые не умеют по человечески разговаривать! Отношение к людям отвратительное, принимают только по записи а если ты с

15.12.2016  Добавил  Наталья

В регистратуре работают хамки, которые не умеют по человечески разговаривать! Отношение к людям отвратительное, принимают только по записи а если ты с другого города и не знал об этом могут тебя послать!!! В общем очень не довольна, и больше туда не поеду!!!


Уважаемые, медицинские работники Мурманского областного онкологического диспансера, профессионалы своего дела, с праздником! Пусть неоценимый, благоро

18.06.2016  Добавил  Светлана Шевырёва

Уважаемые, медицинские работники Мурманского областного онкологического диспансера, профессионалы своего дела, с праздником! Пусть неоценимый, благородный труд будет щедро вознагражден, пациенты послушно исполняют предписания, а родные никогда не пользуются вашими услугами. Будьте счастливы, хранимы небесами, всегда бодры и веселы. Спасибо за помощь, знания, веру, надежду, терпение, спасение жизней, сохранение здоровья! Низкий вам поклон! С уважением и бесконечной благодарностью, пациентка Шевырёва С.Е.


Огромное Спасибо всему 4 отделению Больницы , особенно Колосову Сергею Васильевичу(зав.отд) Такого отношения к Людям я не видела ни в одной больнице !

30.03.2016  Добавил  алаева надежда Влодимировна

Огромное Спасибо всему 4 отделению Больницы , особенно Колосову Сергею Васильевичу(зав.отд) Такого отношения к Людям я не видела ни в одной больнице !!! Дорогие Мои Поклон Вам за вашу не легкую Работу!!!!! И за нашу Мамочку Надежду Повлиновну!!!!!!


Хочу выразить сердечную благодарность Врачам с большой буквы: Рагозину Антону Викторовичу и Копаневой Марии Викторовне. Волею судеб, я 4 месяца провел

19.10.2015  Добавил  Бурлова Елена

Хочу выразить сердечную благодарность Врачам с большой буквы: Рагозину Антону Викторовичу и Копаневой Марии Викторовне. Волею судеб, я 4 месяца провела в 4 онкологическом и радиологическом отделении... Эти врачи не только высококлассные профессионалы, но и замечательные люди, что в онкологическом контексте, по понятным причинам, становится не просто важным, а жизненно необходимым для больного. Спасибо Вам за Ваши золотые руки, профессионализм, чуткое внимание ко всем больным без исключения, за Ваше умение и способность найти подход к своему пациенту, Вы вселяете надежду, веру и желание ЖИТЬ и жить Хорошо!!! Без преувеличения – благодарю за жизнь!!!


Сегодня позвонила в регистратуру, чтобы записаться к гинекологу-онкологу по направлению от своего гинеколога. Мне ответили, что у одного доктора запис

18.08.2015  Добавил  Евгения

Сегодня позвонила в регистратуру, чтобы записаться к гинекологу-онкологу по направлению от своего гинеколога. Мне ответили, что у одного доктора запись до конца года, а ко второму нет записи. На мой вопрос, как мне записаться к доктору вообще, мне ответили, что никак. Отличные специалисты регистратуры и отличная медицина!


Мурманский областной онкологический диспансер , USA 3.7 5.0 19 19 Вечная память заведующему поликлиническим отделением ГОБУЗ «Мурманский областной онкологический диспансер» Игорю Владимировичу Тюленеву.
Page:
12